souldreamate

Объявление

09/02 новостная сводка
юю вещает про любовь
09/02 валентинка
заберите свою карту
09/02 love is...
магазин любви
09/02 магазин
любви не хотите?
09/02 чистка
последний шанс
нафлудили
напостили
- стрельба лишь развлечение? ... после точного выстрела под управлением стефано (c) минги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » souldreamate » приемная » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

[html]
<center><div class="onefon"> <div class="onefon1">
шаблона нет, но не забудьте указать внешность, деятельность или какую хотите найти связь до регистрации. </div></div></center>[/html]

+4

31

kim mingyu написал(а):

ты думаешь, что я - спец по нотам? хд
я загляну к тебе в лс, почирикаем

а вдруг хд
тогда все основное обговорим лично и посмотрим, подойдем ли друг другу)

0

32

обновлю тут, что всё ещё в поиске желающих вести активную игру нахожусь (пост в 1-2 недели, можно чаще)
вдруг пригожусь

Отредактировано какой-то мужик (2025-11-01 15:10:57)

0

33

Хэй, всем привет!
Приду Ханом Джисоном практически куда угодно и к кому угодно, только позовите хд
Распоследних сволочей играю не очень, а в остальном - готов восполнить любой сюжетный пробел, прийти братом/сватом/шестёркой в банду и прочее-прочее-прочее :3

+4

34

han jisung написал(а):

Хэй, всем привет!
Приду Ханом Джисоном практически куда угодно и к кому угодно, только позовите хд
Распоследних сволочей играю не очень, а в остальном - готов восполнить любой сюжетный пробел, прийти братом/сватом/шестёркой в банду и прочее-прочее-прочее :3

привет!
слушай слушай, а я бы забрал каноничное, сначала
- лучше репуй
- А ты лучше танцуй
потом подрались
а в настоящем друзьяшки поняшки!!)

+3

35

hwang hyunjin написал(а):

привет!
слушай слушай, а я бы забрал каноничное, сначала
- лучше репуй
- А ты лучше танцуй
потом подрались
а в настоящем друзьяшки поняшки!!)

Ооооо, я только за! :3
Если я правильно нарыл информацию в списках, то у вас там какой-то студенческий движ, да?
Или что вообще происходит, на что я подписываюсь? хд

+3

36

Доброго времени суток!
В поисках совместной игры и игровых напарников, заинтересованных в красочной, объемной и продуктивной игре.
Образы, которые могу взять: Ким Ён-гван и Лео Ло.

Нуждается кто-то?

0

37

han jisung написал(а):

Хэй, всем привет!

вы там пока решаете с хваном пиваном, могу предложить место в банде :3
владею тату-салоном сеулом, можно подмутить там работку, админ, татуировщик туда сюда, так же увлекаюсь мото-спортом, можем быть коллегами и по этому, люблю бокс спарринг-партнер?, об отношениях имеется в виду что-то не токсичное, спокойные легкие друзяшки -товарищички , вместо на пивко сгонять, лица кому-то побить и все такое

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » souldreamate » приемная » хочу к вам