[html]
<center><div class="onefon"> <div class="onefon1">
шаблона нет, но не забудьте указать внешность, деятельность или какую хотите найти связь до регистрации. </div></div></center>[/html]
хочу к вам
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться12024-07-21 16:08:29
Поделиться312025-11-01 10:56:46
ты думаешь, что я - спец по нотам? хд
я загляну к тебе в лс, почирикаем
а вдруг хд
тогда все основное обговорим лично и посмотрим, подойдем ли друг другу)
Поделиться322025-11-01 14:46:24
обновлю тут, что всё ещё в поиске желающих вести активную игру нахожусь (пост в 1-2 недели, можно чаще)
вдруг пригожусь
Отредактировано какой-то мужик (2025-11-01 15:10:57)
Поделиться332025-11-20 10:06:32
Хэй, всем привет!
Приду Ханом Джисоном практически куда угодно и к кому угодно, только позовите хд
Распоследних сволочей играю не очень, а в остальном - готов восполнить любой сюжетный пробел, прийти братом/сватом/шестёркой в банду и прочее-прочее-прочее :3
Поделиться342025-11-20 11:03:02
Хэй, всем привет!
Приду Ханом Джисоном практически куда угодно и к кому угодно, только позовите хд
Распоследних сволочей играю не очень, а в остальном - готов восполнить любой сюжетный пробел, прийти братом/сватом/шестёркой в банду и прочее-прочее-прочее :3
привет!
слушай слушай, а я бы забрал каноничное, сначала
- лучше репуй
- А ты лучше танцуй
потом подрались
а в настоящем друзьяшки поняшки!!)
Поделиться352025-11-20 16:43:12
привет!
слушай слушай, а я бы забрал каноничное, сначала
- лучше репуй
- А ты лучше танцуй
потом подрались
а в настоящем друзьяшки поняшки!!)
Ооооо, я только за! :3
Если я правильно нарыл информацию в списках, то у вас там какой-то студенческий движ, да?
Или что вообще происходит, на что я подписываюсь? хд
Поделиться362025-11-22 16:26:12
Доброго времени суток!
В поисках совместной игры и игровых напарников, заинтересованных в красочной, объемной и продуктивной игре.
Образы, которые могу взять: Ким Ён-гван и Лео Ло.
Нуждается кто-то?
Поделиться372025-11-22 21:31:16
Хэй, всем привет!
вы там пока решаете с хваном пиваном, могу предложить место в банде :3
владею тату-салоном сеулом, можно подмутить там работку, админ, татуировщик туда сюда, так же увлекаюсь мото-спортом, можем быть коллегами и по этому, люблю бокс спарринг-партнер?, об отношениях имеется в виду что-то не токсичное, спокойные легкие друзяшки -товарищички , вместо на пивко сгонять, лица кому-то побить и все такое