[html]
<center><div class="onefon"> <div class="onefon1">
шаблона нет, но не забудьте указать внешность, деятельность или какую хотите найти связь до регистрации. </div></div></center>[/html]
хочу к вам
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться12024-07-21 16:08:29
Поделиться312025-11-01 10:56:46
ты думаешь, что я - спец по нотам? хд
я загляну к тебе в лс, почирикаем
а вдруг хд
тогда все основное обговорим лично и посмотрим, подойдем ли друг другу)
Поделиться322025-11-01 14:46:24
обновлю тут, что всё ещё в поиске желающих вести активную игру нахожусь (пост в 1-2 недели, можно чаще)
вдруг пригожусь
Отредактировано какой-то мужик (2025-11-01 15:10:57)
Поделиться332025-11-20 10:06:32
Хэй, всем привет!
Приду Ханом Джисоном практически куда угодно и к кому угодно, только позовите хд
Распоследних сволочей играю не очень, а в остальном - готов восполнить любой сюжетный пробел, прийти братом/сватом/шестёркой в банду и прочее-прочее-прочее :3
Поделиться342025-11-20 11:03:02
Хэй, всем привет!
Приду Ханом Джисоном практически куда угодно и к кому угодно, только позовите хд
Распоследних сволочей играю не очень, а в остальном - готов восполнить любой сюжетный пробел, прийти братом/сватом/шестёркой в банду и прочее-прочее-прочее :3
привет!
слушай слушай, а я бы забрал каноничное, сначала
- лучше репуй
- А ты лучше танцуй
потом подрались
а в настоящем друзьяшки поняшки!!)
Поделиться352025-11-20 16:43:12
привет!
слушай слушай, а я бы забрал каноничное, сначала
- лучше репуй
- А ты лучше танцуй
потом подрались
а в настоящем друзьяшки поняшки!!)
Ооооо, я только за! :3
Если я правильно нарыл информацию в списках, то у вас там какой-то студенческий движ, да?
Или что вообще происходит, на что я подписываюсь? хд
Поделиться362025-11-22 16:26:12
Доброго времени суток!
В поисках совместной игры и игровых напарников, заинтересованных в красочной, объемной и продуктивной игре.
Образы, которые могу взять: Ким Ён-гван и Лео Ло.
Нуждается кто-то?
Поделиться372025-11-22 21:31:16
Хэй, всем привет!
вы там пока решаете с хваном пиваном, могу предложить место в банде :3
владею тату-салоном сеулом, можно подмутить там работку, админ, татуировщик туда сюда, так же увлекаюсь мото-спортом, можем быть коллегами и по этому, люблю бокс спарринг-партнер?, об отношениях имеется в виду что-то не токсичное, спокойные легкие друзяшки -товарищички , вместо на пивко сгонять, лица кому-то побить и все такое
Поделиться382026-08-21 18:22:37
Хотелось бы погонять за диву Kim Taehyung (я смотрел несколько раз, но в занятых не нашёл).
Могу-умею-практикую в драму, стекло, лайтовые сюжеты, страсть и ненависть. Уважаю сложные сюжеты, где не сразу всё очевидно и понятно, с использованием НПС для красочности. Игровых табу довольно мало, поддержу как интеллектуальную беседу, так и хорни-зарисовками обменяюсь.
Конкретной идеи нет, но вдрууууг кому-то захочется иметь под боком такую красоточку. Пишу от пяти тысяч, заглавными, от третьего лица, с использованием птицы-тройки. Идеи развивать умею, разговариваю через рот и проблемы решаю конструктивно (я слишком стар для выноса всякого межличностного дерьма). Хотелось бы видеть стабильного и активного соигрока, который не испарится через месяц-другой. Ждать посты умею, но лучше не затягивать
Чмок
Поделиться392026-08-21 19:46:39
Хотелось бы погонять за диву Kim Taehyung (я смотрел несколько раз, но в занятых не нашёл).
Да, парень действительно свободный и доступный!)
Вообще, как тот, кто в хочу видеть искал Тэ, было бы странно не реагировать сейчас)
я стабильный игрок, так как являюсь твинком админа, поэтому никуда не свалю хд
но вот какие-то личные отношения не смогу предложить, хотя они тоже бывают разные? братские там, поддержка, дружба ради которой просыпаешься в три часа ночи и мчишься спасать другого - вот это вот всегда да! хд
Поделиться402026-08-21 20:28:03
ВЕЧЕР В ХАТ
ну, видимо, не настолько уже и свободный лол
в любом случае спасибо за отклик
Поделиться412026-08-30 20:35:26
Доброго дня, прекрасные!
Смотрю заявка на Вонхо из нужных исчезла и внешность вроде всё ещё свободна. да, я всё из рекламы узнаю, естественно
В таком случае могу предложить свою кандидатуру, если нужен кому, в качестве соула или хотя бы на какую-то долговременную игру.
Активный игрок (посты хоть каждый день, сам могу ждать недели спокойно), бешеный пиарщик и далее по списку, птица тройка, 3-7к и далее по вдохновению и ситуации, в графике не творец, но инструментами пользоваться умею.
Всеяден в целом. Одна посьба: бэдбой, сволочь, бешеный альфач-доминант, изменщик, алкаш и прочее - не ко мне, да и с образом Хосока это не вяжется.
Заботливый актив или универсал с любого пола партнёром, спортсмен, трудяга, вероятно из неблагополучной семьи (но необязательно), прежде мог зарабатывать телом (стриптиз, жигало и проч, но так же не обязательно), посещает бойцовский клуб, чтобы выпускать накопленное напряжение и агрессию, дабы не вредить близким, поскольку проблемы с агрессией имеются на фоне повышенного тестостерона в силу большой физической нагрузки - вот это всё про то, во что меня можно вписать, если говорить о "негативе".
Может быть окр, пунктики на контроле, ревности, но при этом с изобилием нежности и внимания.
Пригожусь кому? Не хотелось бы идти в пустоту.
Поделиться422026-08-30 21:59:05
Wonho, привет тебе от Тинь-Тинь, соловушка, если я не ошибаюсь)
Готова помочь освоиться на форуме и взять в эпизод! Опасаюсь пока насчёт своей скорости, чтобы рискнуть на что-то действительное долгоиграющее, но хотелось бы с тобой поиграть и посмотреть, как всё сложится~
Поделиться432026-08-30 22:02:11
song yuqi, ну раз уж тут сама сестрёнка Тинь-Тинь, признавшая во мне Би, то кто я такой, чтобы отказываться)
Пришуршу тогда с одной из анкет, а с соулами решу по ходу дела)