Тебя ждёт Park Jimin
Min Yoongi, 32
![]()
![]()
вьюга мне напомнит касания твоей руки
Сделай мне больно, я заслужил
Ты так спокойно точишь ножи[indent]Чимин всегда говорил, что Юнги похож на январь. Он пахнет его любимыми сигаретами с ментолом, а касания рук напоминают о зиме. Его ладони хочется держать в своих и не отпускать. Пытаться всеми силами согреть, подарить тепло, что так долго берег.
Чимин похож на солнце. Юнги нравится касаться горячей кожи, и согревать сердце, что коркой льда давно покрылось. Нравится тонуть в мягком свете глаз, которые смотреть влюбленно не прекращают ни секунды.
Им друг без друга нельзя.
Им друг без друга противопоказано.Убеждения Мина с Паком не работают. Сейчас он ему не верит. В другой жизни он мечтал бы выпасть из реальности на полтора года. Забыть о том, кто они. Забыть о масках и встречах за закрытыми дверьми.
Чимину просто невыносимо страшно. Страшно уезжать. Страшно оставлять. Страшно быть не рядом.
Доверие, о котором Юнги говорил все это время, летит в мусорное ведро вместе с фотографиями, которые прилетают в месседжер.
Разочарование и боль разливаются по телу, а запах ментола вызывает лишь панические атаки.
Не звонить. Оставить в покое. Перестать быть воздухом для Пака хотя бы на мгновение.
Но… Им друг без друга нельзя. Им друг без друга противопоказано.
Я не умею в красивые заявки, но это небольшая зарисовка на что-то очень болезненное и прекрасное
Приходи и мы вместе похрустим стеклом и станцуем на нем босиком. Люби наших прекрасных мальчиков, вдохновляйся ими, а в последствии и чуть-чуть мной
![]()
Посты пишу от 4к, раз в две-три недели, иногда с затыками, но всегда предупрежу, чего жду и от тебя. Прибегай сразу в лс с постом и своим желанием, все обговорим, поделимся видением игры и персонажей в целом.Заранее фиолетовлю тебя, нереальный
![]()